Tisana per cuori innamorati (di S.Valentino)

   Tisana per cuori innamorati Vigorosa, intensa e profumatissima tisana da sorseggiare durante i freddi pomeriggi invernali, consigliata per i cuori innamorati. Possiede proprietà digestive. Ingredienti: – tre fette di zenzero fresco oppure 2 cucchiaini rasi in polvere – 1-2 cucchiaini di cannella in polvere oppure 1 stecca intera – 12 chiodi di garofano – […]

 

 Tisana per cuori innamorati

Vigorosa, intensa e profumatissima tisana da sorseggiare durante i freddi pomeriggi invernali, consigliata per i cuori innamorati. Possiede proprietà digestive.

Ingredienti:

– tre fette di zenzero fresco oppure 2 cucchiaini rasi in polvere

– 1-2 cucchiaini di cannella in polvere oppure 1 stecca intera

– 12 chiodi di garofano

– mezzo cucchiaino di foglie di salvia

– mezzo cucchiaino di semi di finocchietto selvatico

-2-3 grani di pepe nero o una punta di cucchiaino macinato

 

Si consiglia di lasciare in infusione per 8 minuti in circa 500 ml di acqua bollente e quindi filtrare. Da bere preferibilmente calda.

Related articles

Coriandolo, antica spezia orientale e…Coriandoli a Carnevale

Il Coriandolo o Coriandrum Sativum, conosciuto anche con il nome spagnolo Cilantro, è una pianta erbacea originaria dei paesi del Mar Mediterraneo. La pianta appartiene alla famiglia delle Apiaceae o Umbrelliferae. I frutti sono aromatici e i fiori, deliziose meraviglie bianco latte, si aprono ai nostri occhi con delicati ciuffi simili ad un ombrello. E’ conosciuto anche con il […]

Learn More

“Avere sale in …. Zucca” e la notte di Halloween-Semhain: inizio dell’attesa!

“… è il tempo in cui i semi dimorano nella terra quieta. E’ il buio da cui tutto ha inizio, il silenzio da cui sorgerà la prima vibrazione, quel vuoto iniziale che deve essere, perchè possa compiersi la nascita. Tempo prezioso e necessario. Tempo di riposo e di ascolto silenzioso…” “A Druid’s Herbal for the […]

Learn More

Quinoa: chicchi rotondi per la salute

La Quinoa è una pianta originaria del Sud America, appartenente alla famiglia degli spinaci e delle barbabietole. E’ coltivata fin dalla notte dei tempi dagli Incas e dagli Aztechi, soprattutto nella regione delle Ande (Bolivia e Perù), dove rappresentava il piatto principale e veniva chiamata “Grano Madre“. La pianta della Quinoa è un’erbacea annuale che cresce ad altezze comprese tra […]

Learn More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *