Una piacevole tisana per chi soffre di iperacidità gastrica. E’ a base si Zenzero in polvere o fresco che, col suo sapore d’agrumi e lievemente piccante, è capace di armonizzare uno stomaco disagiato ed in collera. Aggiungiamo anche dei profumatissimi e vibranti chiodi di garofano, insieme a schegge di legno di cannella e/o in polvere. Ingredienti: – […]
Una piacevole tisana per chi soffre di iperacidità gastrica. E’ a base si Zenzero in polvere o fresco che, col suo sapore d’agrumi e lievemente piccante, è capace di armonizzare uno stomaco disagiato ed in collera. Aggiungiamo anche dei profumatissimi e vibranti chiodi di garofano, insieme a schegge di legno di cannella e/o in polvere.
Ingredienti:
– Zenzero in radice gratuggiato e/o in polvere
– Acqua
– Chiodi di garofano
– Cannella in schegge di legno o in polvere
Preparazione:
Bollire l’acqua, aggiungere la radice dello Zenzero grattuggiato o due cucchiaini da caffè di Zenzero in polvere.
Aggiungere circa 8/10 Chiodi di Garofano interi e 4/5 legnetti di Cannella o 3 cucchiaini di Cannella in polvere.
Lasciare in infusione per circa 20-30 minuti; filtrare e bere durante la giornata.